Samoussa au thon et aux épinards

Ingrédients :
-30 feuilles de brique
-1 moyenne boîte de pois chiches (ou 265g égouttés)
-2 gousses d’ail
-1 oignon 
-400g d’épinards frais
-Épices (ras el aznout, cumin, coriandre selon votre goût)
-2 boites de thon à l’huile (104g égoutté)
-Un peu d’huile

Préparation :
Égoutter et mixer les pois chiches avec l’ail et l’oignon.  Laver, hacher et faire cuire 400g d’épinards frais avec les épices. Ajouter les 2 boites de thon à l’huile et le mélange mixé de pois chiches. Bien mélanger. 
Plier et former les triangles en feuille de brique en y déposant une grosse cuillère à café pour chacune. 
Cuire 20 minutes à 210 degrés et retourner à la moitié de la cuisson. 
Servir avec une sauce de votre choix et une salade.

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