Tarte poireaux et blettes

Ingrédients :
-une pâte brisée
-2 bottes de blettes
-1 blanc de poireau
-20 cl de crème de soja (ou de crème fraîche)
-sel
-poivre
-huile extra vierge d’olive
-parmesan

Préparation :
Laver et couper les blettes. Faire cuire le blanc 10 minutes dans l’eau bouillante et garder les feuilles de côté.
Laver et couper le blanc de poireau en rondelles et le faire revenir dans une poêle avec de l’huile d’olive. Arroser d’un verre d’eau. Après le temps de cuisson écoulé, ajouter les côtes de blettes égouttées et ensuite le vert. Continuer la cuisson 5 minutes puis ajouter la crème de soja. Saler et poivrer et laisser cuire encore 3-5 minutes.
Étaler la pâte brisée dans un plat à quiche et faire des petits trous à l’aide d’une fourchette.
Remplir la pâte avec la préparation aux légumes, râper du parmesan dessus et enfourner 30 minutes à 180°.

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